В данном издании собраны все из них, переведенные к настоящему времени на русский язык. Смотрите, мы совсем не такие, как они. Рэй редко вспоминал отца, чаще — мать, и только в третьей его книге «Лекарство от меланхолии», 1959 можно найти следующее посвящение: «Отцу с любовью, проснувшейся так поздно и даже удивившей его сына». У нового человека уже нет души и индивидуальности, но зато есть телевизор. «Мои ранние впечатления обычно связаны с картиной, что и сейчас стоит перед глазами: жуткое ночное путешествие вверх по лестнице... Стоял декабрь, и уже стемнело, когда Томпсон взял трубку: — Слушаю. Философская антиутопия Рэя Брэдбери рисует беспросвет... Часто он вставляет их имена в свои рассказы. Купить полную версию вы можете у нашего партнера.

Высшего образования не получил. В этом великом, по-настоящему великом, произведении сокрыта глубокая истина, которой не увидишь в произведениях дешевых моралистов. Эта зацепила больше всего. Но только приготовьтесь в полной мере испить чашу сожален... Из люка выступили мужчина, женщина и трое детей. Вечерело, из дома, что стоял на берегу, у проезжей дороги, не доносилось ни звука. Первый сборник рассказов представляет нам очень «чернушного» Брэдбери, ведь именно таким... На что вы тратите свое свободное время?

В этой книге рассказывается о семействе Эллиотов из Иллинойса, состоящем из привидений, вампиров, оборотней, мумий и других монстров, в котором родился совершенно обычный мальчик. Название: 451 градус по Фаренгейту Автор: Рэй Брэдбери Год: 1953 Жанр: Научная фантастика, Социальная фантастика, Зарубежная фантастика О книге Рэй Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» Книга Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» — одно из самых известных его произведений. Роман Рэя Брэдбери " Что-то страшное грядет" - история двух друзей Джеймса Найтшейда и Вильяма Хэлоуэя, которым накануне своего четырнадцатилетия придется вступить в борьбу с жуткими и таинственными Людьми Осени и всего за одну неделю повзрослеть на целую жизнь... » Не требуйте гарантий. Взрывалась, когда что-то нарушало обычный режим. Что же мы видим в нем? У нас: свежие новости литературы, рецензии и отзывы на популярные книги.

Смотрите также: