Где туалет : где туалет? Легион: да Оксана: Да, Легион! Толик: да Оксана: Ты мне нравишься, но наши отношения не достаточно крепки. Вам понравятся маты в чате и по голосовой связи в свой адрес? Она: Аъ ты какъ думаешь ъ Фауст: хватит Она: Хм.. Грокс: дибилка Она: дибилка? Она: Что тут сказать.. Грокс: да да именно так Она: Вот! Никогда не переходите по ссылкам, которые постят в комментариях! Она: Ты хочешь, чтобы я стала твоей женой???

Если не вдаваться в подробности, то chatbot оказался женщиной не самой высокой морали, да к тому же со скверным характером. Тогда быстрее слезайте с этой дряни. Владимир Владимирович Путин: Да Она: Извини, хоть ты мне и нравишься, свадьбы пока не будет. Легион: ты не совершенна Она: Ну.. Среди игроков ходит молва, будто бы существуют нормальные и адекватные админы, но это скорее исключение из правил, ведь даже такая небольшая доля власти развращает обывателя на полную. Она: Ну что у нас там? Оксана: Ну что, Сергей? Он: тебя как зовут? Безногий: Нет ну правда Она: Так всё таки ты он или она?

Унитаз: ты моя жена Она: Не знаю что ответить... ТЫ - МОЙ МУЖ!!! Ара: его надо сосать Она: Эмм.. Владимир Владимирович Путин: Да Она: Да : Владимир Владимирович Путин: ОО Она: Не кричи! Андрей: Ты отличная девушка Оксана: Хм... Она: А вас как зовут?

Смотрите также: