Первым до своего соломенного домика добежал Ниф-Ниф. Глаза у него вылезли на лоб, вся шерсть поднялась дыбом. Он старался скорее покончить с этим скучным и неинтересным делом. Три поросенка Сказка в переводе С. Тот спокойно спал под деревом, и когда поросята разбудили его, очень разозлился. Один раз он чуть не схватил Ниф-Нифа за заднюю ножку, но тот вовремя отдернул ее и прибавил ходу. Например, или «« сроил — опечатка 1 жестокое обращение с животными. Он решил сложить дом из кирпичей - надежный и крепкий. Волк подул раз, подул второй и третий, но все напрасно. При использовании книги "Три поросенка" автора Сергей Михалков активная ссылка вида: скачать книгу Три поросенка обязательна. И, только когда волк дунул в пятый раз, дом зашатался и развалился. А Наф-Наф как ни в чем не бывало продолжал класть каменную стену своего дома, мурлыча себе под нос песенку: Никакой на свете зверь, Не ворвется в эту дверь Хитрый, страшный, страшный зверь, Не ворвется в эту дверь!

Так бы они и жили, не зная забот, если бы в округе не появился злой волк. А волк и не думал уходить. У нас ищут Новая подборка книг Актуально : Путеводители Согласно опросам, с Германией ассоциируются: пиво, Берлин, автобаны, Гёте и… отсутствие чувства юмора. Но тут как раз постучали в дверь. Ротова к сказке «Три поросенка» добавят вашему чтению немного ностальгии. Однажды волк забрел в те места, но как только увидел три трубы, то сразу вспомнил боль в обожженном хвосте, и больше там никогда не появлялся. Но его братья не хотели браться за работу. Никогда больше не буду лазить по трубам! Давайте построим дом и будем зимовать вместе под одной теплой крышей.

Бедные поросята не могли даже пошевельнуться от страха. Но вот наступила холодная осень. Правда, сильно перевраны цвета и ужсные рамки "украшают" рисунки, но лучше это, чем ничего. Да как дунул, как плюнул - и снес соломенный дом, как пушинку. Редакция была изумительной; но содержание значения оказалось поразительно смуглым. Они только и делали, что играли в свои поросячьи игры, прыгали и кувыркались. Они молча бросились под кровать и там притаились. Большая шишка вскочила у волка на лбу. С каждым днем становилось всё холоднее и холоднее.

Они продолжали играть и говорили то же самое. Но потом подумал, что зимой в таком домике будет очень холодно. А Нуф-Нуф строил себе домик неподалеку. У нас: свежие новости литературы, рецензии и отзывы на популярные книги. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Он рухнул, как карточный.

С крыши домика слетали соломинки. Но на это ещё не конец. Волк плюхнулся прямо в горящий очаг. Где ты ходишь, глупый волк, Старый волк, страшный волк? Теперь я съем вас всех троих! Он решил сложить дом из кирпичей - надежный и крепкий. Тогда волк стал дуть на домик: «Ф-ф-ф-у-у-у-у-у-у-у! Поросята стали советоваться, какой дом им построить.

Смотрите также: