Не думал что она вызовет у меня сильные эмоции, ведь я не поклонник современных проз, да и читаю художественную литературу крайне мало. Хоть в книге и поднимается тема серьезной болезни, но она не оставляет после себя на душе тяжести. Комитет постановил изъять все экземпляры драмы «Виноваты звёзды» из детских и школьных библиотек. Действительно, тут, только звезды и виноваты... Прежде чем вышел фильм "Виноваты звёзды", я прочла одноимённую книгу Джона Грина. Сильная сторона книги - несомненно болезнь. Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание. Меня слегка удивило развитие событий. Книга заставляет ценить то, что у тебя есть. Согласно заявлению школьного и родительского комитетов округа Риверсайд, в книге Джона Грина поднимаются темы смерти и секса, которые не предназначены для детей в возрасте от 11-13 лет. Поделиться с друзьями: Сожалеем, но в связи с обращением правообладателя, чтение недоступно. I'm living my life and sharing it with all of you.

Наша команда работает над восстановлением возможности чтения. Но книга ВОВСЕ НЕ ОБ ИХ БОЛЕЗНИ. Но что их ждет впереди? Unfortunately Bookmate is not compatible with your browser Please download an up-to-date version of a web browser and come back. Описание книги: Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками — ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви. История трогает до глубины души, показывает нам как бывает не справедлива судьба, и как сильно нужно дорожить каждым моментом своей жизни. Поверьте, лучше влюбиться и возможно потерять любовь всей своей жизни , чем не испытать этого прекрасного чувства совсем!

Пока что только начала читать, на 10 главе, но уже под впечатлением от книги. Но она действительно будит чувства и пробуждает какие-то очень тонкие и нежные нотки в душе. В случае выявления нарушения авторских прав - сообщите об этом администратору Администрация не несёт ответственность за информацию, размещенную на сайте пользователями 3-ми лицами. Они искренние, умные и сильные люди. Это игра воображения, и меня это пугает, но я все равно читаю произведения о раке. Родители, заботящиеся о своих детях, достойны уважения. Этого не может быть, Огастус Уотерс не мог умереть! Книга дописана не до конца, многие ведь говорят что Хейзел Грейс умерла, но откуда эта информация...

Подростки любят друг друга, но тяжелая болезнь не дает им шанса. Больные раком понимают, что хорошей жизни им не свет. Несколько долгих секунд я вчитывалась, а потом сердце ухнуло вниз. Я недавно потеряла родного и очень близкого человека и это в точности течувства, что испытываю я! Основной аргумент - герои изображены неправдоподобно, вроде бы почти дети, но диалоги, мысли, поступки, как у взрослых сорокалетних людей.

Оценка 5 из 5 звёзд от Дарья 02. Читать онлайн книгу в удобной читалке на нашем сервисе MyBook. Если вы не можете сделать выбор читать или не читать данное произведение, то я с уверенностью могу сказать - однозначно читать. Оценка 5 из 5 звёзд от Тишина 26. А я так надеялась, я так верила, но пришел вселенский облом. Действительно, тут, только звезды и виноваты... Как я хотела эту книжку!

Смотрите также: